四条健康经典语录

本文作者:保健养生师 文章来源:嵩山少林寺气功养生院 发布时间:2013-5-15 阅读次数:427

四条健康经典语录
1、这个世界上95%人是病死的,只有5%人是老死的,绝大数情况下,你也会属于前者!每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观,今天在医院的人昨天还跟你我是一样的心态!
2、很多人不舍得为自己投资健康保障,但有个真相你要了解:60%家庭会因为你的疾病,儿孙们会变卖家产甚至举债借贷来帮你支付你欠医院的债,而那时候你估计是昏迷不醒的,什么都不知道,所以爱护自己就是减轻家人负担!
3、今天不注重养生,明天注定养一堆医生!可悲的是你养了医生也不管用,而最可悲的是很多人养医生的机会都没有,阎王叫你三更走,绝不留你到五更!比如罗京、王均瑶、乔布斯等人已做了最好的证明!
4、世人不了解的真相:80%人会把积攒下来的钱在离开这个世界的最后一年全部交给医院,最后还是得很不甘心的上路!今天你健康不代表明天你还健康,不代表10年后依然像今天这样,量变到质变的过程可能并没有那么痛苦,因此树立健康养生的意识很重要!
懂得爱自己的人,才是最值得被爱的!爱自己就是不要让爱你的人替你担心!你觉得呢?

保健养生,首选少林寺气功养生院 www.slszs.org

分享到:
气功

河南嵩山少林寺气功养生院官网——唯一正宗少林气功培训/纠正气功出偏差机构 [QQ3300953976]

气功大师亲传正宗少林气功、少林硬气功、养生气功、健养气功等气功入门、气功心法;专业纠正气功偏差。